Дарю тебе...

Вероника Фабиан
Дарю тебе свою безмерную любовь.
Она условий никаких не выдвигает.
Дарю тебе её я, дочь, без лишних слов.
Любовь пусть сердце твое просто ощущает.
 
Как тишина нам помогает иногда -
Дарю тебе душою я свое молчанье.
Пусть  грусть твоя, тоска исчезнут навсегда.
Ты чувствуешь моё незримое касанье?
 
Своё благословение тебе дарю -
Ты ощутишь в потоке жизни больше силы
И будешь с радостью встречать свою зарю,
Осуществлять мечты и покорять вершины.
 
Дарю тебе свою безмерную любовь.
Дарю тебе ее я, дочь, без лишних слов.