Ночь в июле

Фима Мил
В июле, в день рождения
Сбылась моя мечта.
Смотрясь, как в отражение,
Ласкал её уста.

Не принял поражения,
Я взял, что пожелал.
И рык мой все сомнения
Без промедлений гнал.

Нежнейшее создание
К груди я прижимал.
И все мои страдания
В огне любви сжигал.

Горел я жарким пламенем
И свет сиял вокруг.
Как таинство, как знАмение,
Был прикус её губ.

Рука по коже нежной
Скользила, как платок.
И зелень глаз безбрежных,
Манила, как манок.