Они родились в июле

Людмила Серегина -Розова
Именинницы вы дорогие,
Посвящаю вам оду впервые.
Встали в ряд имена ваши славные –
Все июльские вы, православные.
Но не это достоинство главное –
Ваше творчество, девицы, справное.
Как устроены ваши головушки?
Вы стихами поёте, соловушки.
У одной среди вас дар особенный –
За стихами смотреть, так ли скроены.
А уж равных   в сонетах лирических
Нет в ЛитО у другой и фактически.
Вот отдельно стоит телевиденье,
Только где же такое и видано –
В третьей девушке столько талантов,
Не хватает ей разве пуантов.
С Днём рождения Вас, Валентина!
Счастья Вам и добра Антонина!
И всех благ ей, Всевышний, пошли
Поэтессе земной – Натали!