интрига ли?

Бабад Ашер
Что вы знае-те про Тель- Авив...

Там еврей был бит не бит...

Рем-нем был бит...

И в дет-стве бит...

Бит как бан-дит...

Бит ну и бит...

Потом , забит...

Забыт был ид...     ( ид - еврей с идиш...)

Потом вой-на...

Мил-хама...             ( война - с иврита...)

Потом ст-рана была и есть...

Есть что пить и есть что...

Вроде всё...

Но нет ,чего ?

Небо голу-бое...

Мо-ре золо-тое...

Стра-на как стра-на...

Но ма ?                ( ма - что...с иврита )

 

Живу-щие здесь знают...