превращение плагиатора в постмодерниста

Тома Мин
Цитатность - 
превращение плагиатора
               
в постмодерниста. А что делать  после конца истории? -
                лишь интерпретировать  чьи-то находки!

Нужна пара  фраз или чьих-то мыслей,
и плагиатор стал постмодернистом.

Надо всего-то
интерпретировать чью-то  работу,

или в ремейках  старых фильмов
                клонировать-

сосчитать всех "овец"...
Главное здесь -

цитатность, как основа современной культурной  жизни,
которая превращает плагиатора  в постмодерниста.