Любите друг друга чисто

Лукьянов Илья Владимирович
Любите друг друга чисто,
Любите друг друга нежно,
Прощайте обиды быстро
Обидеть старайтесь реже.

Сильнее друг другу верьте,
Сильнее  друг друга ждите.
Встречайте всегда у двери,
В глаза никогда не врите.

Дышите друг другом чаще,
Дышите друг другом больше,
В загсе, рукою дрожащей,
Кольцо одевайте дольше.

Живите друг с другом вместе,
Живите друг с другом честно,
Чтобы вдвоём после смерти
Пред Богом стоять совместно.

28.07.21