Я люблю любить

Егоров Руслан
Я люблю любить,
всю жизнь
во цвете,

что цветет
как яблоневый сад,

что мне песней,
соловьиной,
на рассвете,

утром ранним,
дарит твой
сонливый взгляд,

чувствовать
твоих перстов
касанье,

и лететь с тобою
сквозь года,

пролетая время,
расстоянья,

не заметив,
как идут лета...