Красив июль...

Геннадий Смирнов 2
Такой июль,как девушка красив,
Одеждой,сарафанами в цветах,
С эмоциями летними порыв,
Под поцелуи солнца на губах.

Незримый сочный запах на лугах,
Невидимо глазами пахнут травы,
Купаясь нежно в солнечных лучах,
Бросая всюду облик свой лукавый.

Такой июль,по-девичьи красив,
Пуская ивы косами на воду,
Ловя на глади волнами прилив,
Благодаря так летнюю погоду!