Каламбур фригидной женщины

Леонид Ганчаров
Каламбур фригидной женщины про ночь с мужчиной-столяром





"Не на женщину лёг - на бревно, на ПОДДЕЛКУ,
Но изволь, из бревна можно сделать ПОДЕЛКУ",-
Долотом стал пугать своим, больно ЩИПАЯ...
Закричала в ответ: "Не бревно, а ЩЕПА  Я!"