выбрала тактику

Оксана Дзюба
Выбрала тактику - следуй ей,
А колеблешься - думай!
Вечный маятник мыслей в веренице дней -
Лишний источник шума.
После раздумий составь четкий план
И обозначь цели.
Не путай с лужами океан,
И обходи мели..
Дальше - действие день за днём,
По одному шажочку,
Верно, неспешно к цели дойдём,
Чтобы поставить точку.
Выбрала тактику - следуй ей,
Не давая слабинку.
Важно уметь в веренице дней,
Держать вертикаль и спинку.
@оксана зет #оксаназет