Батарейки сели

Чепух
Батарейки сели, сели все в кружочек,
«Йа-и-йо» запели — мы, мол, одиночки:
о проблемах наших невдомёк послушать,
и сидим, угасших поминая души.

Солевые в жизни наглотались соли:
пригласили к тризне, да живот вспороли.
Соберут их, жалких, выкинут в ведёрко,
отвезут на свалку — догнивать под горку...

 ***

Я поверю — сдюжишь, подсоби в охотку:
батарейку, друже, сдай в переработку.

05.07.21