Ромашки. Осень. Желтый лист

Татьяна Каменецкая
Ромашки. Осень. Желтый лист.
На небе серые клубочки.
На север думы поплелись,
Июль разобран на кусочки.

Кубарем летит, плачет.
Золотом рябин маячит.
Отзывается пушинкой лета,
Согревает еще лучом света.