Marcel Duchamp в день рождения

Владимир Филюрин
И вот на что смотреть на этом поле:
На "чёрные" ?На "белые" ? Куда?
Мадам,видать,гроссмейстер в этой школе!
Как отказать в игре? Конечно — "да"!

Но мэтру за игрой тут тоже сложно:
Победа явно здесь не главное,
Язык с соперницей найти бы можно,
Вот это дело было б славное.



фото Julian Wasser—Marcel  Duchamp vs Eve Babitz(786)