Сгораю...

Ольга Азарова Шабанова
Зачем связала с ним судьба,
Зачем меня в него влюбила?
Уж лучше бы не знать мне-
Ярости Огня,
Съедающего мои силы,
Я верила в Любовь,
Но так боюсь расстаться,
Ведь без него погаснет -
свет её!!!

Сгораю!
Сгораю, сгораю, сгораю!
От взгляда, от слов и
от рук,
А для него мне ничего -
не жалко,
И для него бы всё Я отдала.
Только забрал бы он - мой
недуг.

А что нашла Я в нём не знаю,
Сводит с ума метелью разных-
слов.
Забыть хотела Его Я ласки,
Но, помню лишь ночей полёт.
И волн нахлынувших преда -
тельство.
И смех гортанный, как звонок.
Но с ним Я забывала про метели,
В ночи слова звучали соловьём !!!