***

Елена Курпанова
Любовь живёт три года,
Сказал мне как то человек…
Так глупо обозначить сроки),
Мог тот, кто был, всего то,
 лишь влюблён)))..
Кто явно что то перепутал)
Кому и близко не знаком 
весь СМЫСЛ и ТОЛК
такого слова, ,,затёртого,, в быту,
 - ЛЮюБоооОВЬ.