День Ангела Ольги!

Людмила Мадзур Анатольевна
День Ангела! Второе День Рожденье!
Желаем, чтобы Ангел Вас хранил!
Чтобы принёс для Вас удачу! И Везенье!
От неудач и горя защитил.
Ангел хранитель для Вас послан Богом.
Защита Ваша Он и оберег!
Весь день он рядом с вами ходит.
Вас охраняет от обид и бед!
Все Ольги Ангельским крылом прикрыты,
И чувствуют родства любовь, тепло.
Вам Ангел в душу Радость посылает,
Чтоб было на душе у вас светло.
Любовью! Радостью! Надеждой! Окрыляет.
Чтоб в Жизни Вашей всё с Любовью расцвело.
А все тревоги, что в душе таились,
Чтоб лёгким облаком из жизни уплыло.
24,07,2021.