Человеческая глупость

Александра Изотова 777
Я не буду тосковать
Долго.

Ты пусть важная из птиц —
Будь ей.

Я свободою богат.
Дольку

От неё не дам. И ниц,
Грудью

Жди — не лягу пред и за;
Помни,

Если вдруг решишь уйти
Скоро.

Все пути сожгу назад.
Томно

Не вздыхай. Тот, кто строптив —
Дорог.

Раз отрежь, а семь — отмерь.
Злобой

Воду мы с тобой толчём
В ступе,

Делаем в стакане смерч
Оба.

Я — мирянин, ты — с мечом.
Глупо.