Девушки по имени Н Выпуск5

Галина Яловол 4
    ***  Выпуск 5
   ================

* Вот шагает  девушка  по  имени  Диана, --
    хороша и  характер  -- диво;
*  А  навстречу  ей  шагает Дина, --
     девушка  упряма,  но  красива;

* Если  имя  у  девчонки  Ева, --
    О,ооо, вас  она  Любовью  одолеет;

* А  вот девушка  Евгения, --
    хочет  видеть в   себе  гения;

* Девушка  по  имени  Елена, --
    прекрасна  до  изумления ;

* Если  имя   тебе  Елизавета, --
    парни  шлют  восторги  и  приветы;

* О,  красавица  по  имени  Есения
    хороша,  как  розочка  весенняя;

* Ну, а  девушка  по  имени  Ефимия, --
    налегает  на  науку,  шибче  химию;

* Вот   идет  и  девушка  к  нам  Жанна, --
    воображуля,  краля  и  жеманна;

* Если  девушку  назвали  Ждана,--
    недостатков  будет   очень  мало;

* Вот  красавица  идёт  сюда  Жасмин, --
    красотой,  талантами  гремит .

       ===========================
  Ждите  6 -й  выпуск.

            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.