Любовное

Юрий Михайлович Василенко
«Служенье муз не терпит суеты».
Прошу тебя, не торопи события.
Теперь со мною ты и только ты
По праву первородного открытия.
С тобой легко. Останься же такой –
Открытой, ласковой и непосредственной.
Я быть хочу с тобою, лишь одной  –
Мне верной, но хотя немного ветреной.
И пусть года, несчетные года
Идут, текут вперед рекой безбрежною.
С тобою в жизни будем мы всегда
Одной судьбой жить и одной надеждою.