Разреши мне тебе изменить

Оксана Наумова17
Разреши мне тебе изменить
Просто так от тоски и безделья..
В губы нежно другого любить..
Под мелодию страсти,веселья...

Разреши мне напиться вина..
Заглушить чтоб сметение ,страх
И отдаться другому сполна
И забыть этот день навсегда....