Счастливого полёта!

Марина Алтайская
В этот день никто не рад –
Уезжает младший брат.
Наступает час разлуки,
Мы пожмём друг другу руки.

Скажем: «Брат! Тебе удачи!»
Слёзы, отвернувшись, спрячем.
Остаётся нам опять,
Через год братишку ждать!

Так нечасты эти встречи...
По ватсапу наши речи
На застолье не заменишь.
Лишь в разлуке всё оценишь:

Как рыбачили на речке,
Как трубу чинили к печке.
Как общались за столом,
Попивая самогон.

Разговоры по душам.
Не заменишь на 100 грамм.
Но и без хорошей стопки
Речи братьев будут робки.

Жаль, закончен этот бал.
На нём были стар и мал.
Была радость, было горе.
Впечатлений разных море!

Скоро ждём уже отлёта,
И счастливого полёта
Пожелаем от души!
Посошок ты осуши!

Про подарки не забудь.
В добрый час, и в добрый путь!