Дружба

Даниэль Борланд
Кто рядом с тобой в любую погоду,
Кто вместе готов пройти сквозь огонь?
Кто в бурю с тобой грозит небосводу,
Кто непременно разделит всю боль?

Свою жизнь не колеблясь доверит тебе,
И ты откликнешься тем же на это.
Вы порой не согласны всегда и везде,
И невозможно достичь вам ответа.

Иной раз ссора закончится дракой,
Но это пройдёт, как в море волна.
Своей померившись вдоволь отвагой,
Не вспомните этот спор никогда.

Для вас обоих это чувство взаимно,
Что готовы ради друг друга на всё.
Неважно как цените жизнь свою сильно,
Отдать ради друга не жалко её.

Быть может судьба разделит дороги,
Но в голове будут вечно слова:
«Пока верно служат мне мои ноги,
Приду я на помощь другу всегда!»