Я- раб твой...

Ольга Азарова Шабанова
Я думал- мне дарована судьбой
И вместе плыть по Жизни будем,
Палящий зной,дождь частокол
И ветры злые,снежные бури.
Не тронут только нас с тобой,
Поскольку любим мы друг друга,
Но что случилось- Ты улетела -
Бабочкой НОЧНОЙ.

Какой же быть должна Любовь,
Чтобы приняла в свои объятья???
Готов Я был в жизни Я на всё,,
Готов Я был продаться в рабство!!!
Тебе лишь в рабство!!!
Я - пленник твой.
Я - раб,Изгой!
Но Я хотел лишь быть с тобой!
Всегда! Всегда! Всегда!
Всегда хотел лишь быть с тобой.

И тучи превратились в облака весной.
Под крышею Любви лишь  нашей.
А были ведь с тобой вдвоём.
Как волны моря и горная река.
Готовая войти в родные лишь пенаты.
Теперь мне нужно позабыть Тебя.
Но, как забыть, когда Я - раб твой???
А ТЫ - лишь госпожа моя!