Я любила вас всех-знайте

Валентина Шаталова
Еще чуть-чуть- наступит завтра,
И будет лето в осень шагать,
И неизвестно, как  ляжет карта,
Кто будет жить, кто умирать…
Мы привыкаем уже к потерям,
Видать, настало время жнивья,
Мир от болезней сейчас растерян,
Весь шар Земной, как полынья.
И нет покоя ни днем, ни ночью,
Тревожит душу груз тяжких бед,
И иногда, поверьте, очень,
Кладь скинуть хочется прожитых лет.
И снова видеть весь мир цветущим,
Где только жизнь и доброта,
Ах, если б стала я всемогущей,
Смерть отменила бы навсегда.
…Но и я тоже, увы ,не вечна,
Покрыта инеем вся голова,
Зовет и манит путь яркий Млечный,
Когда сорвется моя звезда….
***************************
P.S. Вспоминайте меня  громко,
Пойте  песни, стихи читайте,
На  Земля я жила долго,
И любила вас всех-знайте!