Антигоны

Андрей Бикетов
У меня глаза серые,
Никогда ничего не видят,
У тебя глаза белые,
Отбеленные снегом – обидят.

У меня душа павшая,
Ну, как конь припадает на крупе,
Ты – немного уставшая,
Взял, погладил бы… Глупо, как глупо!

А когда ты уходишь,
Я кладу, как ненастные вЕрсты,
Волдырями, колодами
От тоски побелевшие пЕрсты.