она точно будет лучше

Ксения Муссон
Она точно будет лучше
Соткана из солнца и сахарной ваты
Она научить тебя быть чутким
Хотя это и кажется сложновато

Она точно будет лучше,
Словно летний душистый рассвет
У нее будут веснушки и локоны
Ты сам выберешь ей букет.

Она точно будет лучше.
Жгучая как чили, обожгет всего
Как стопка противной водки горло
И по венам разольет тепло.

Она точно будет лучше.
Сядет на колени и погладит по щеке,
Вся для тебя и вся тебе.


Ты ее только не променяй
Ведь она точно будет лучше. Меня.