Пожелание ко дню рождения

Натали Малицына
Пожелаю лишь то,что давно мне известно.
Что мне лично самой помогало не раз.
Как ребёнок живи!Детям всё интересно!
И всему на Земле удивляйся подчас.

Удивляйся дождям,что цветы поливают,
Удивляйся цветам,что так радуют глаз.
Удивляйся глазам,что любовь соцерцают.
И прими свою жизнь,как ценнейший алмаз!

           28.07.2021