я тебя не люблю

Ксения Муссон
Глаза твои грустные,
Кофе горячий дымился,
А она говорила, плача
"Я жизни без тебя не представляю
Скажи, честно, у тебя другая?"

Ты смотрел в стол,
Был нем, изучал носки ботинок и пол
Вспоминал зиму, как впервые ее поцеловал
Снежинки таяли на ее щеках и ты понял, что пропал.

Всхлипы, смятые салфетки, потекшая тушь
"Только, пожалуйста, не неси, дорогая, чушь.
Другой у меня нет, меня едва хватает на одну.
Я, моя милая, тону. Иду ко дну и глаза твои синие меня не спасут.
Я бы тебе и кольцо, и руку, но сказки врут.
Любовь имеет конец, и не всегда это поход под венец.
Я оплачу счет, ты брала курицу с дор-блю?
Дорогая, я тебя не люблю."