Не люблю я мусорить словами

Егоров Руслан
Не люблю я
мусорить словами,

не люблю
их в скверну обращать,

не спешу
чужое сквернословье,

зеркалом
устами возвращать,

наш родной язык
рожден не скверной,

и не злобой
что в устах живёт,

он рождён
единою любовью,

что к стремлениям
меня зовет,

обратить
слова свои
во благо,

осмыслению
мирского бытия,

дабы мир
наполнила отрада,

и благочастивые дела...