пост

Наташа Харьковская
А потом началась череда
Первый шутит хреново - беда
На втором почти не было сил
Третий, в целом, меня утомил
Вот четвёртый казался неплох
Если б пятый не всплыл возле ног
За шестым - вот те крест! - не пойду
Все равно я тебя не найду
Но полшага ступив за порог,
Начинается новый виток.