Век человеку для жизни отпущен И. С. Коновалов

Елена Валентиновна Коновалова
И.С.Коновалов.
Век человеку для жизни отпущен.
Думай, дерзай, вдохновенно твори.
Будь человеком, мечтая о лучшем,
Ярким огнем Прометея гори.
Годы, как воды, годы, как ветер,
Были и нет, не найдешь их следа.
Но не напрасно прожил ты на свете,
Если частицей повторишься в детях,
Знай, что и сам не умрешь никогда.