Святилась Русь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Святилась Русь перстом Креста,
Преосвящаясь к правой вере
За жизнь, где каждая душа -
Стремилась быть благословенной.

Где в православии дела
Честны, светлы и милосердны,
И очищается душа
Божественным святым Крещением!

Святилась Русь в любви светла,
Ясна!.. Сильна святою Силой
Облагородить времена
Для жизни мирной и счастливой!


С ДНЁМ КРЕЩЕНИЯ РУСИ!