Всё проходит - 2

Новруз
Ничего не проходит.
Просто заканчивается время
и мы уходим.
Но нужно как то обмануть себя,
Чтобы жить по ходу...
А себя то не обманешь,
Вот поэтому не проходит,
Понимаешь?
Просто мы уходим...