Я мечтаю о внуках

Инна Мартос
Я мечтаю о внуках.
Мне подарят их дети.
Я их буду любить.
Больше всех на планете.
В детство с ними я вновь окунусь.
И возможно уже, из него не вернусь.
Вместе с ними по- детски
Я буду болтать.
Буду косы плести.
Будем звёзды считать.
С внуком Женькой
В ворота противника гол забивать.
С внучкой Анечкой
Вместе Босфор  проплывать.
Да,ещё я забыла сказать.
Всех грибы я в лесу
Научу собирать.