Рассвет

Ольга Ишмуратова
Как нежен день в своем рассвете
Как он наивен, чист и прост,
Как будто утро на планете
Стряхнуло  темной мглы нарост.

Проснулось дремлющее море
С утра наводит красоту,
И что-то очень голубое..
Похоже очень  на мечту.

Взмах крыльев чайки над водой,
Легко танцующей над морем
Зовет и тянет за собой,
Маня свободой и покоем.

Да будет день,зарей умытый,
Пусть будет  утро и рассвет,
И танец чайки белокрылой
В душе оставит светлый след..
             30.04.19 И.О.А.