Крещению Руси-1000лет

Сергей Кузнецов -Светлый
"Крещению Руси-1000 лет!"

Крещению  Руси  уж Тыща  лет!
Владимир- Князь, Он Первый Принял
Славяне-Братья во Христе! И Нет
Сомнений Боле! Ведь Воспри'нял:

Душой и Сердцем, Возлюбя
Христа-Иесуса и в Молитве
"Розда'л "Народам Он, Себя
И Победил в Великой"Битве"!

Народы  Всё  объединил,
Ведь  Православие  Едино!
И Плодородных в Ду'шах Нив
Взросло Зерно,и Урожай"НаДиво!"

ТысячеЛетия  - Пройдут....
И ПравоСлавный  Люд Ликуя
России - Славу  Воздадут!
Иесус Христос! О Алилуйя!!!