Гордые приматы

Александр Накаряков
Очень гордые приматы,
ТриБалтии Вымираты,
Три Великие страны,
И живущие взаймы!

Их когда-то Пётр купил,
Накормил да и помыл,
Дал свободу им от рабства,
И включил в своё их царство.

Два лимона шведам дал,
И указ свой подписал,
Дав ребятам разрешенье,
Кушать шпроты в воскресенье.

Вот с тех пор живут они,
Своей тупостью горды,
Но нашла на них проруха,
Не заладилась житуха.

С Москалями поругались,
Без дотации остались,
На соседа "бочку" прут,
Про агрессию всю врут.

Взгляд уставили в Европу,
Для пинка подставив попу,
Полюбили грязный труд,
Их всех "шпротами" зовут.

И друзей всех растеряли,
Нищими по жизни стали,
Только гордость не унять,
Любят это повторять.

Зря Петруха их купил,
Столько денег в них вложил,
Пользы только никакой,
Растеряли имидж свой.

Может в кучу их собрать,
Шведам после отослать,
За копейки отдаём,
Мы без них тут проживём!

29.07.2021.