Твой голос

Елена Соловьёва Ленинградка
Твой голос мне - окошко в мир иной,
его услышать так необходимо.
Прошу - звони, поговори со мной,
но в трубке лишь гудки... Всё мимо, мимо.

И вдруг: "Привет!". Сердечный перебой!
Я слышу голос твой волнующий, глубокий.
Не получилось нам пройти с тобой 
счастливый путь... Теперь я одинокий.

Вновь голос твой смеётся и грустит,
и утешает в телефонном разговоре...
Я боль могу легко перенести
и с возрастом выигрываю в споре,

когда твой голос призывает жить
и радоваться солнцу и дождю.
Но разговора снова рвётся нить!
Мне плохо без тебя, я подожду.