Разреши себе быть счастливым

Алисав Зазеркалье
Если ты хочешь быть счастливым
Ты должен просто разрешить это себе
Если ты решил быть счастливым
На это ни чего не влияет из вне

Из вне это всё только решение
Допускать ли это всё в себя
И это самое решение
Зависит исключительно от тебя

Ты пропскай в себя чудесную погоду
Любимые слова, запах дождя
Учись всё это делать сходу
Познай, открой себя же для себя

Смотреть вокруг и миром наслаждайся
Смотри внутри и чаще говори
Что ты рождён и как тут не крути
В любви и радости ты будешь растворяться

Встечай улыбкой отраженье в глади
Смотри в глаза,там отражение души
Ведь ты пришел не развлечений ради
А разгадать тот космос, что внутри.