Я хочу стать молодым

Анастасия Прозоровская
Я хочу стать молодым!
Я хочу превратиться в дым
На фоне тлеющего костра.
Куда меня завела вчера,

Что вспомнил я шелковистость плеч?
Слезам моим о тебе не стечь.
Губам моим о тебе молить,
Как мог я раньше так слепо жить?

Я вновь увидел весь белый свет,
Себя в нём, счастье. Седины... Нет.
Всю юность, статность, огонь и пыл.
Как мог я жить, что его забыл?

"Спасибо" лишь попрощалось с губ.
На голове - золотистый луг.
Сердце снова стучит впопад.
Счастлив безмерно. Я жив. И рад.