Как жизнь прожить не запятнав Души

Юлия Лягина
Как жизнь прожить не запятнав Души?
Как след оставить, не изгадив имя?
Проснуться рано утром не во лжи
И ночью крепко спать без никотина


Как жизнь прожить не запятнав Души?
Без правил, без запретов, унижений...
Когда так хочется, но все таки нельзя...
Как жизнь прожить свою без Сожалений ?

Как пронести, достойно тот огонь,
В ночи что, ярче пламени пылает;
Так, что б не сжечь на зло и вопреки, того что Небо нам не выбирает ...