А мне уже все равно

Принцесса 2
                "Те, кто вас любят, как в плену бессилия.
                Прощают вновь и вновь… и чуда ждут...
                Наступит день, когда расправят крылья,
                И взвыв от боли, вас перерастут..."
                © Наталья Задорожная (Cherry)

А знаешь, а мне уже все равно...
Ведь я эти годы жила словно птица в клетке.
Сама посадила себя под амбарный замок
И наглухо двери закрыла в душу и сердце.

А знаешь, а мне уже все равно...
Что воля, да впрочем и что- неволя...
И ты, как осенний дождь постучав в окно
По жизни моей прошел, не оставив боли...

А знаешь, а мне уже все равно,
Кто был у тебя до меня и кто будет после...

Пусть солнечный луч пробьется в мое окно.
А ты? я знаю не раз обо мне еще вспомнишь...