Чтобы счастье смогли обрести 29. 07. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Рисовала я звёзды на небе,
И в ночи отдавала рассвет.
Перламутровым цветом сиянье,
Зажигались звёзды в ответ.

Россыпь ярких бриллиантов,
Соберу я в ладони свои.
Нарисую много закатов,
Чтобы счастье смогли обрести.

На закате у берега моря,
Попрошу вы встречайте луну.
И теплом она отзовётся,
И покажет большую звезду.

Разбросаю бриллианты в море,
В отражение зеркальной воды.
И отдавшись нежной свободе,
Лёгким бризом прибрежной волны.

Поцелуем ваши ноги омою,
Что устали так долго идти.
И усталость вашу всю смою,
Чтобы счастье смогли обрести.