***

Эли Лагарриг
Небом тебя укрою,
Болью своей согрею.
Нежно смахну рукою
Любовь нашу, будто пепел.

Ветер уносит в небо
Всё, что ты так любила.
Где бы и с кем я не был
В этом бездонном мире,

Ближе тебя не помню.
Сколько бы звёзд не видел
Сквозь ледяные волны,
Ты - мои вдох и выдох.

Так далеко до света,
Сумрак развеет выстрел.
Я - тень твоей планеты,
Ты - смысл моей жизни.