Продолжение к стихотворению М. Ю. Лермонтова

Александр Братчик
(Прощай немытая Россия,
...
)

Но через двести лет найдутся

Среди потомков дураки

Узрят презрение к России

Моей язвительной строки



Поднимут на свои знамена

И западник, и либерал,

И полупьяный хам-кондитер

Малороссийский "енерал"



Им невдомек предмет сатиры

И жалок их холопский пыл

Не видеть мерзкой образины

Их собственных немытых рыл