Тихо в комнате моей

Вячеслав Пацкевич
Тихо в комнате моей
Я от смыслов запер дверь.
И сейчас сижу, дышу
И на них в окно смотрю.
Ну и мне сейчас легко,
Может, смыслы далеко?
Может, бродят в темноте,
Смотрят на меня в окне,
Ждут, а будет ли ответ,
Без меня ведь смыслов нет.