брызнет в небе рассвет...

Владимир Соколов 13
 брызнет в небе рассвет
 но на сердце печаль
 ночь неслышно уйдет
 вновь рассеется мгла
 где то в омуте лет
 заповедная даль
 там надежда живет
 ну а здесь лишь зола...

 лишь зола от костра
 что теплом согревал
 он дарил звездопад
 в искрах нашей любви
 где то скрылось вчера
 ветер счастье прогнал
 не вернутся назад
 наших грез соловьи...

 я открою глаза
 сон рассеется в миг
 только лишь в глубине
 сердце вновь защемит
 но не капнет слеза
 не услышите крик
 боль растает во мне
 превратившись в гранит

 я по жизни бреду
 сквозь пургу и туман
 под ногами топчу
 память солнечных дней
 что ищу, не найду...
 все вокруг - лишь обман...
 да и я не хочу
 чтобы было больней...

 в небе брызжет рассвет
 ночь неслышно уйдет
 заповедная даль
 что ты лезешь ко мне...
 этот призрачный свет
 все никак не умрет
 но наверное жаль
 что живет лишь во сне....