сплав-21

Павел Валентинович Поташов
Ну вот и минул крайний сплав,
И дал нам Бог ,не стал последним !
Тот , кто хотел, поймал свой кайф,
Сплав на трофеи был не бедным.

Печора -сильная река,
Полна водой и дружит  с ветром.
Бежит с Урала сквозь века,
Почти 2000 километров .

Сурово встретила гостей,
Дала понять,тут шутки плохи .
И чтоб не слать плохих вестей ,
Сплав должен быть без суматохи!

Команда знает свой ранжир,
За что здесь каждый отвечает,
Но есть на судне пассажир,
И он о нас кино снимает.

Подъём в 7-0,по плану- завтрак,
Шум лодок вдалеке затих.      
К обеду много щук зубастых,
Добудут,также рыб других!

Скажу о женской части сплава,
Без них его не стало бы.
Трём Ольгам, Любе-- слава , слава!!!
Обедов вкус нельзя забыть!

Плот на баллонах был построен,
Их автор с нами тоже был!
Его работой я доволен,
Борис неделю с нами жил...

С. Моисеев, Пал Фаритыч,
Денис Сметанин, ну и я!
Мужская часть  плота команды
Гобанов Миша, сыновья.

Построен плот,верна команда.
Готовы мы вперёд идти .
Гудят   натянутые   ванты ,
Пора отдать - рубить концы.

Недели две,как ветром сдуло,
Встречай со сплава Сыктывкар.
Ну, а о том,что было летом,   
Напомнит северный загар!

По данному сплаву снят фильм, который посмотреть на Ютубе"Хижина деда Паши"!