Люблю всё настоящее

Валентин Иванов 4
     "Люблю всё настоящее,
     люблю всё неподдельное,
     Люблю глаза горящие
     и планы запредельные!
     Не с мелочными в паре я,
     с трусливыми скучаю я
     И мозга полушария,
     как правило,включаю я..."
        М.Соколова 2021

 
Любою всё настоящее,
когда с красоткой в паре я,
но в женщинах нам нравятся
иные полушария.

27 июля 2021 г.