Погас огонь

Анна Пучкина
В глазах погас огонь
И бури нет внутри.
Нет прошлого погонь,
Лишь души пустыри.

И без огня, потух и блеск.
Глаз,что так сияли.
И слышен только треск.
Той души,что расстреляли.